Ver cesta
0 artículo(s)
Estamos mejorando la infraestructura y durante las próximas semanas no será posible comprar productos en nuestra web.
Volveremos muy pronto con novedades.

Uva Xarel-lo

Xarel-lo
También conocida como: Pansa blanca, pansa valenciana, panser, pansalet, palop y planta bona.

La uva xarel-lo es una variedad de uva blanca propia de la D.O. Penedés y de la D.O. Camp de Tarragona.
La xarel-lo se emplea para la elaboración del cava, junto con las uvas macabeo y parellada.
Esta uva es cultivada en toda Cataluña y Mallorca.
Los vinos elaborados con xarel-lo se caracterizan por muy aromáticos y sabrosos, además de ser vinos bastante equilibrados.
 
Fotografía por María Rosa Ferré

Vinos con uva Xarel-lo

100% Xarel-lo

80% Xarel-lo

70% Xarel-lo

60% Xarel-lo

58% Xarel-lo

55% Xarel-lo

40% Xarel-lo

35% Xarel-lo

30% Xarel-lo

25% Xarel-lo

20% Xarel-lo

10% Xarel-lo